理塘县获自驾游资源管理奖

甘孜日报    2019年03月11日

      本网讯 3月8日,笔者从理塘县文化广播电视和旅游局获悉,在上海举办的汽车文化节“2019自驾游大会嘉定峰会”上,理塘县人民政府获“自驾游资源管理奖”。

      3月5日,来自全国的政府官员、自驾游产业决策者、俱乐部掌门人、自驾极客、投资人、媒体等相聚上海,共同谋划汽车产业、汽车文化的未来篇章,本次大会聚集了各行各业的精英以及自驾游产业的新兴势力。理塘县在会上向自驾和旅游精英们展示了自己的手工艺、文化以及文创产品,小小讲解员介绍了理塘的文化及旅游。通过参加本次大会,理塘县自驾旅游资源无论是知名度、影响力都得到进一步提升,同时也增加了理塘在自驾游时代的话语权。

      据了解,此次峰会只授予6个地方政府资源管理奖。被誉为“天空之城”的理塘县,国道318线夏天毛垭草原上的格桑花灿烂整个季节,策驾一路,看见的是广阔的草场、珍珠般的牛羊和热情好客的“高原红”。2018年3月5日,在上海举办的G318国民公路产业联盟峰会筹备会上,被誉为中国自驾游行业的“奥斯卡”颁奖典礼上,理塘“一山一寺一净土”路线获得2018自驾游大会路线设计金奖。当年12月25日,首届G318公路文化产业理塘峰会成功举办,并在理塘落成了首个“国民公路G318”地标。县委中心报道组叶强平


  • 上一篇:三八妇女节 川内多家景区对女性游客免门票
  • 下一篇:没有了